Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Скумбрия  горячего копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:52
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Маракуйя нам поможет!
Мясо провоцирует рак?
Шампанское благотворно влияет на память
Поцелуй против вирусов


Скумбрия горячего копчения


2 кг скумбрии среднего размера, соль, специи по вкусу

Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть брюшную полость и просушить. Натереть рыбу солью снаружи и внутри, оставить на 20—30 мин. Затем нанизать на бечевку или проволоку и поместить рыбу в коптильню.

Коптить горячим дымом не менее 35—45 мин в зависимости от размера. Когда рыба станет золотистой, ее можно еще немного посолить и по желанию посыпать специями.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: скумбрия




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.05.2018
Просмотров: 592 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Скумбрия горячего копчения"

Скумбрия

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика