Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Скумбрия пряная в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 03:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
О пользе кофе
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые


Скумбрия пряная в масле


3 кг скумбрии, 300 г сладкого перца, 1 стручок острого перца, растительное масло, 6 зубчиков чеснока, черный перец горошком, лавровый лист, соль

У скумбрии отрезать голову, хвост и плавники, выпотрошить и тщательно вымыть. Перец очистить, нарезать полукольцами. Рыбу нарезать кусками, посолить по вкусу и оставить при комнатной температуре на 30—40 минут.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу до золотистого цвета, добавить перец, перемешать, жарить еще 2—3 мин. В подготовленные стеклянные банки положить на дно лавровый лист, горошины черного перца, зубчики чеснока. Немного остывшую рыбу выложить в банки, залить горячим растительным маслом, в котором она готовилась.

Накрыть банки крышками и стерилизовать 40 мин. Закатать и стерилизовать еще 1 ч. Процесс стерилизации повторить 3 раза с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: скумбрия




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 12.04.2018
Просмотров: 596 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Скумбрия пряная в масле"

Скумбрия

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика