Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог с куриным филе, грибами и кабачками
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 20:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Диетологи рассказали об универсальном средстве для похудения и от неприятных заболеваний
«Радиоактивная» диета
Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь


Пирог с куриным филе, грибами и кабачками


500 г муки, 30 г дрожжей, 1 яичный желток, 100—120 мл растительного масла, 200 мл кефира, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли

Для начинки: 500 г отварного куриного мяса, 150 г кабачков, 2 зубчика чеснока, 7—9 веточек петрушки, 2 яйца, 2—3 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу

Кефир смешать с растительным маслом, слегка подогреть. Добавить сахар, соль, яичный желток, тщательно перемешать. Положить в смесь дрожжи, перемешать до их полного растворения. Постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто.

Накрыть его салфеткой и поставить в теплое место до увеличения объема в 3 раза. Пока тесто будет подходить, приготовить начинку. Кабачки очистить, нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле. Остудить, соединить с нарезанной курицей. Добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленую петрушку и яйца, взбитые с солью и специями.

Отделить ²∕₃ готового теста, раскатать в пласт, уложить в посыпанную мукой форму, сделав бортики высотой 3—4 см. Выложить приготовленную начинку. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, накрыть пирог, защипнуть края. Оставить для расстойки на 15 мин, смазать растительным маслом и выпекать в духовке при температуре 200 °С до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: куриное филе




Категория: мучные блюда | Добавлено 07.02.2021
Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог с куриным филе, грибами и кабачками"

Пирог

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика