Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Манты с мясом и плавленым сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 23:50
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Диетическая тарелка
Шампанское благотворно влияет на память
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Диетолог рассказала о пользе винограда


Манты с мясом и плавленым сыром


Пельменное тесто — 1 кг, плавленый сыр — 200 г, смешанный фарш — 400 г, репчатый лук — 100 г, молотый черный и красный перец и соль по вкусу.

Лук нашинковать, соединить с фаршем, добавить в него молотый перец и соль, тщательно перемешать.

Из теста скатать колбаску, нарезать ее небольшими кусочками, обвалять их в муке и раскатать каждый в лепешку. Положить в центр каждой немного фарша и кусочек сыра, соединить края, сформовать манты. Готовить их в мантоварке в течение 60 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: манты, пельмени




Категория: мучные блюда | Добавлено 22.04.2017
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Манты с мясом и плавленым сыром"

Манты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика