Пшеничная мука — 180 г, яичные желтки — 4 шт., растительное масло — 4 ст. л., плавленый сыр — 200 г, сливочное масло — 4 ст. л., зелень эстрагона, молотый черный перец и соль по вкусу.
Из муки, яичных желтков, растительного масла и 4 ст. л. воды замесить тесто, завернуть его в фольгу и поместить в холодильник на 30 минут.
Предварительно охлажденный плавленый сыр натереть на крупной терке, соединить с размягченным сливочным маслом, измельченной зеленью эстрагона, добавить молотый перец и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратами со стороной 6 см. Выложить на каждый немного начинки, сформовать равиоли и защипнуть края.
Варить равиоли в подсоленной кипящей воде в течение 7 минут, затем разложить по порционным тарелкам, заправить сливочным маслом и подать на стол.