Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыква, фаршированная рисом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:47
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Читайте содержимое этикеток!
Вторичные растительные вещества


Тыква, фаршированная рисом


На 5 порций лакомства

1 тыква среднего размера
75 г изюма
120 г риса
75 г чернослива без косточек
35 г сливочного масла
40 г толченых ядер грецких орехов
Сахар и корица по вкусу

Тыкву разрезать пополам, удалить семена, извлечь мякоть из середины, нарезать ее мелкими кусочками и потушить с небольшим количеством воды. Слить жидкость и добавить масло.

Рис отварить.

Мякоть тыквы и рис соединить с подсушенными на сковороде орехами и распаренными сухофруктами. Добавить сахар, корицу и перемешать. Начинку выложить в половинки тыквы, поместить в разогретую до 180 °С духовку и запекать в течение 1 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 17.11.2016
Просмотров: 1086 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тыква, фаршированная рисом"

Тыква,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика