Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЖИГАР КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНКИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:27
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Пивной живот - это миф
Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


ЖИГАР КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНКИ)

ЖИГАР КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНКИ)

Печенку нарезать кусочками по 10—15 г, посыпать мелкой солью, обвалять в муке, нанизать по 5—6 кусочков на шпажки и жарить, как кебаб. Готовый шашлык положить на тарелки, посыпать луком, солью и черным перцем или бужгуном. Отдельно подать салат.

На 1 кг печенки —300 г лука, 200 г муки. Соль, черный перец или бужгун — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 2539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЖИГАР КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНКИ)"

ЖИГАР

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика