Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЖИГАР КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНКИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 06:14
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Питание весной
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков


ЖИГАР КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНКИ)

ЖИГАР КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНКИ)

Печенку нарезать кусочками по 10—15 г, посыпать мелкой солью, обвалять в муке, нанизать по 5—6 кусочков на шпажки и жарить, как кебаб. Готовый шашлык положить на тарелки, посыпать луком, солью и черным перцем или бужгуном. Отдельно подать салат.

На 1 кг печенки —300 г лука, 200 г муки. Соль, черный перец или бужгун — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 2557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЖИГАР КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНКИ)"

ЖИГАР

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика