Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БУГЛАМА КЕБАБ (ШАШЛЫК НА ПАРУ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 17:51
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Холестерин
Витамин А (ретинол)
Питание долгожителей
Как ограничить себя в сладостях


БУГЛАМА КЕБАБ (ШАШЛЫК НА ПАРУ)

БУГЛАМА КЕБАБ (ШАШЛЫК НА ПАРУ)

Баранину или говядину (окорок, грудинка или филейная часть) нарезать на ломтики. Ребра порубить на небольшие куски. Добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, зиру, лавровый лист, виноградный уксус, все хорошо перемешать и сложить в фарфоровую или эмалированную чашку и оставить на несколько часов, чтобы мясо промариновалось. В большой котел или кастрюлю налить немного воды и опустить в нее посуду с маринованным мясом. Котел плотно прикрыть крышкой, поставить на 2 часа на огонь. Шашлык варится на пару.

Готовый шашлык разложить в пиалы или тарелки и подать к столу вместе с салатами.

На 700 г мяса —600 г лука, 1 чайная ложка зиры, черного перца, 1—2 лавровых листа, 2—3 ст. ложки виноградного уксуса. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1446 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БУГЛАМА КЕБАБ (ШАШЛЫК НА ПАРУ)"

БУГЛАМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика