Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Люля-кебаб по-азейрбаджансики
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 03:55
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » шашлыки, кебабы

Поиск

Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Умных людей характеризует молчание
7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Люля-кебаб по-азейрбаджансики

Люля-кебаб по-азейрбаджансики

Баранина (котлетное мясо) — 198,
жир-сырец (курдючный) — 10,
лук репчатый—17,
соль — 5,
перец —0,1,
лук зеленый — 32,
петрушка (зелень) — 11,
сумах — 3,

Выход— 235.

Баранину, репчатый лук, жир-сырец пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Из приготовленного фарша сформовать люля-кебаб в виде сарделек, нанизать на шпажку и жарить на углях. Из муки на воде замесить крутое тесто, раскатать лаваш толщиной 1 мм и выпекать на противне без жира.
При подаче люля-кебаб кладут на лаваш, гарнируют луком, зеленью, посыпают сумахом (вкусовая приправа к мясным блюдам).


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб




Категория: шашлыки, кебабы | Добавлено 05.08.2008
Просмотров: 2298 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Люля-кебаб по-азейрбаджансики"

Люля-кебаб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика