Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КИЙМА КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:36
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Как влюбить в себя мужчину
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Жизнь с сахарным диабетом


КИЙМА КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА)

КИЙМА КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА)

Жирную баранину два раза пропустить через мясорубку. В фарш отбить сырое яйцо, добавить красный перец, соль, все хорошо перемешать, добавить нашинкованный лук. Затем придать вид сарделек, нанизать на шпажки, посыпать мукой и жарить на углях как обыкновенный шашлык.

Рубленый шашлык подают в тарелках с мелко нашинкованным луком, помидорами или салатом из граната и лука.

На 1 кг мякоти мяса —3 головки лука, 1 яйцо, соль и красный перец по вкусу, 3—4 ст. ложки муки.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 2198 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КИЙМА КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА)"

КИЙМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика