Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАЗАН КЕБАБ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:33
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Диетолог рассказала о пользе винограда
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Содержание витаминов в мясе
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование


КАЗАН КЕБАБ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

КАЗАН КЕБАБ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

Тушку курицы, гуся или индюка разделите на порционные куски, промыть и, посыпав мелкой солью, отставить. В котле перекалить масло, положить послойно куски мяса, нарезанный лук вместе с душистой зеленью, затем еще слой мяса и лука и т.д. Затем залить небольшим количеством воды. Плотно закрыть крышкой и томить на очень слабом огне в течение 1 часа. Мясо сварится на пару и изжарится на собственном жире.

Готовое блюдо подается на стол с солеными или свежими помидорами, огурцами, редиской или редькой.

1 тушка домашней птицы (из расчета на 1 курицу), 2 головки лука, 1 стручок красного перца, ветка райхана, 1 пучок кинзы, 1 пучок укропа, 1/2 стакана воды. Соль и овощи на гарнир — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1476 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАЗАН КЕБАБ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ"

КАЗАН

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика