Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуштнут (баранина тушеная с горохом)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:45
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Какие продукты полезны для печени
Похудение на 5 кг за семь дней


Гуштнут (баранина тушеная с горохом)

ГУШТНУТ (БАРАНИНА ТУШЕНАЯ С ГОРОХОМ)

Нежирную баранину нарезать кубиками величиной с горошинку, обжарить на топленом масле. Затем, когда из мяса выйдет сок, положить замоченный горох, продолжать жарить еще несколько минут. Добавить немного воды. Доведя горох до готовности, положить помидоры, перемешать несколько раз, накрыть кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне 15—20 минут.

При подаче на стол посыпать мелкой солью и черным молотым перцем.

300 г замоченного гороха, 300 г мяса, 150 г топленого масла, 2—3 помидора. Соль и черный перец—по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баранина, гуштнут, горох




Категория: Жаркое | Добавлено 29.08.2008
Просмотров: 2383 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуштнут (баранина тушеная с горохом)"

Гуштнут

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика