Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированная фасоль с баклажанами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Гранат - залог успешных родов


Консервированная фасоль с баклажанами


1 кг баклажанов, 250 г фасоли, 800 г помидоров, 250 г болгарского перца, 100 г моркови, 100 г лука, 100 г чеснока, 70 мл лимонного сока, 1—1½ ст. ложки соли, 3—4 ст. ложки сахара, 100 мл растительного масла

Фасоль замочить на 6—8 ч, затем отварить до готовности. Баклажаны нарезать кубиками вместе с кожурой, немного посолить, оставить на 10 мин, промыть. Перец нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Помидоры, чеснок и лук измельчить с помощью блендера или мясорубки. В томатную массу влить растительное масло, довести до кипения, добавить соль, сахар и лимонный сок. Выложить в кипящую массу морковь, через 3 мин — перец, затем баклажаны. Варить на среднем огне 20—30 мин. Добавить фасоль, размешать, варить еще 20 мин. При необходимости добавить еще соли и сахара. Кипящую массу разложить в подготовленные банки, сразу же закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 30.01.2018
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервированная фасоль с баклажанами"

Консервированная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика