Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фасоль, маринованная в белом вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:58
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Жизнь с сахарным диабетом
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия


Фасоль, маринованная в белом вине


2 кг стручковой фасоли

Для маринада: 900 мл воды, 100 мл белого сухого вина, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка лимонной кислоты, по 3—4 горошины черного и душистого перца

Стручки фасоли вымыть, срезать хвостики, удалить грубые волокна. Бланшировать 3—4 мин в кипящей подсоленной воде (1 ч. ложка соли на 1 л воды), откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать стечь. Фасоль плотно уложить в подготовленные банки. Для маринада довести до кипения воду со специями, медом и солью, добавить вино и лимонную кислоту. Кипящим маринадом залить фасоль. Стерилизовать банки объемом 0,5 л в течение 25 мин, закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 11.01.2018
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фасоль, маринованная в белом вине"

Фасоль,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика