Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Спаржевая фасоль в виноградном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Найдена панацея от ожирения
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Необходимое суточное потребление калорий
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Спаржевая фасоль в виноградном соке


2,5 кг спаржевой фасоли

Для маринада: 850 мл воды, 150 мл кислого виноградного сока, 1 ст. ложка соли, ⅓ ч. ложки лимонной кислоты

Фасоль вымыть, срезать кончики. Бланшировать 3—4 мин в кипящей подсоленной воде (1 ч. ложка соли на 1 л воды), откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать стечь. Уложить фасоль в стерилизованные банки. Для маринада в кипящую воду добавить соль, лимонную кислоту и виноградный сок. Залить кипящий маринад в банки. Стерилизовать банки объемом 0,5 л в течение 25 мин, закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 11.03.2018
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Спаржевая фасоль в виноградном соке"

Спаржевая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика