Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленая стручковая фасоль с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Витамины и нектар
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет


Соленая стручковая фасоль с перцем


500 г стручковой фасоли, 300 г сладкого перца, 100 г моркови, 50 г острого перца, 20—30 г чеснока

Для рассола: 500 мл воды, 1 ст. ложка соли

Для рассола вскипятить воду, размешать в ней соль и дать остыть. Фасоль тщательно вымыть, отрезать хвостики, удалить грубые волокна, нарезать крупными кусочками. Бланшировать в кипящей воде 2—3 мин. Чеснок очистить, раздавить зубчики плоской стороной ножа. Острый перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Уложить все подготовленные овощи в емкость для квашения и перемешать. Залить холодным рассолом. Держать 3—4 дня при комнатной температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.01.2018
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленая стручковая фасоль с перцем"

Соленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика