Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеная и соленая фасоль
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Что такое депрессия?
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу


Квашеная и соленая фасоль


Острая стручковая фасоль

1 кг зеленой стручковой фасоли, 300 г чеснока, 100 г ос­трого перца, зелень кинзы, укропа и петрушки, 1 ст. ложка соли

Фасоль тщательно вымыть, отрезать хвостики, удалить грубые волокна. Бланшировать в кипящей воде 2—3 мин. Чеснок очистить, раздавить зубчики плоской стороной ножа или измельчить. Острый перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Уложить в емкость для квашения слой фасоли, немного посолить, выложить чеснок и острый перец. Чередовать слои, сверху выложить зелень. Придавить гнетом. Держать сутки при комнатной температуре. Если через сутки жидкости в фасоли будет недостаточно, долить рассол (1 ч. ложка соли на 500 мл воды). Затем поставить на 6—8 дней в прохладное место. Готовую фасоль хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 15.01.2018
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеная и соленая фасоль"

Квашеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика