Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец «Медовый»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Похмелье - как избежать и как лечиться
У тучных людей деградирует мозг


Перец «Медовый»


1 кг красного мясистого болгарского перца, 500 мл воды, 250 г меда, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 20—40 мл растительного масла

Перец бланшировать 2—3 мин в кипятке, остудить, вырезать плодоножку и семена. Нарезать перец ломтиками и уложить в стерилизованные банки объемом 0,5 л. В воде растворить мед и лимонную кислоту, добавить масло, довести до кипения, кипятить минуту. Кипящий маринад залить в банки, накрыть крышками. Стерилизовать банки 15—20 мин, закатать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 30.01.2018
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перец «Медовый»"

Перец

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика