Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованный перец
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 03:17
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Пиво в пластике ядовито
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Этот фрукт поможет избежать развитие рака
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака


Маринованный перец


Зеленый перец для маринования — 1 кг
Соль — 30 г
Сельдерей — 300 г
Чеснок — 15 г
Лавровый лист — 3—4 шт.
Бахари — 5 г

Вымойте перец и положите в кипящую, а затем в холодную воду. Когда перец остынет, выньте и отожмите.

Вскипятите 1 л воды с солью. Добавьте сельдерей, доведите до кипения и остудите.

Перец плотно уложите в банки, добавьте чеснок, лавровый лист и бахари, залейте подготовленным охлажденным рассолом, плотно закройте крышкой и поставьте в прохладное место.

Таким же образом можно заготовить маринованный перец на зиму. В этом случае перец поместите в стеклянные банки, залейте соленой водой и герметично закройте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.05.2015
Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованный перец"

Маринованный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика