Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареный перец в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Жара: как выжить?
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования


Жареный перец в томате


1 кг болгарского перца, 20—25 г чеснока, 3 ч. ложки соли, 3 ч. ложки сахара, 1 л томатного сока, ½ ч. ложки лимонной кислоты, растительное масло для жарки, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист

Томатный сок варить на слабом огне с лимонной кислотой и специями. Болгарский перец вымыть, обсушить, хвостики не отрезать. На сковороде разогреть масло. Выложить в него перцы, чтобы они не соприкасались. Обжарить с двух сторон до момента, когда шкурка станет коричневой. Готовые перцы вилкой перекладывать в стерилизованные пол-литровые банки. Каждый слегка прижать и посыпать рубленым чесноком. Сверху добавить в каждую банку по 1 ч. ложке соли и сахара. Залить кипящим томатом доверху, следить, чтобы между перцами не осталось пустот. Если томата будет мало, долить масло, в котором жарились перцы. Банки закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.01.2018
Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жареный перец в томате"

Жареный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика