Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста, квашенная с морковной ботвой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:48
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диета: Скульптор груди
Рейтинг самых вредных продуктов
Таблица калорийности яиц
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые


Капуста, квашенная с морковной ботвой


900 г белокочанной капусты, 50—80 г морковной ботвы, 40—50 г корня хрена, 1 неполная ст. ложка соли

Капусту нашинковать, морковную ботву мелко нарезать, хрен натереть на крупной терке. Смешать подготовленные продукты, добавить соль. Хорошо перемешать и плотно уложить в емкость для квашения. Установить гнет, чтобы выделилась жидкость. Держать при комнатной температуре 3 дня, ежедневно снимать гнет и протыкать деревянной палочкой. Готовую капусту хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеная капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 17.01.2018
Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста, квашенная с морковной ботвой"

Капуста,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика