Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста квашеная с колбасой и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 05:09
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Балластные вещества
Самый опасный продукт, вызывающий рак
Содержание витаминов в мясе


Капуста квашеная с колбасой и грибами


500 г квашеной капусты
200 г копченой колбасы
300 г шампиньонов
80 г репчатого лука
70 г сладкого перца
80 г моркови
80 мл овощного бульона
30 г томатной пасты
30 мл растительного масла
Черный перец горошком и лавровый лист по вкусу

Лук нарезать небольшими кубиками, морковь и сладкий перец — соломкой, колбасу — кружочками, грибы — ломтиками. Капусту промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и отжать.

В чашу мультиварки с разогретым маслом выложить лук. Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 2 минуты. Добавить колбасу, грибы. Жарить еще 2 минуты.

Выложить в чашу капусту, морковь, лавровый лист, сладкий и черный перец. Влить смесь бульона и томатной пасты, готовить в режиме «Тушение» 1 час.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеная капуста




Категория: Вторые блюда | Добавлено 12.03.2017
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста квашеная с колбасой и грибами"

Капуста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика