Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашена капуста за 2 години
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания


Квашена капуста за 2 години


2 кг білокачанної капусти, 200 г моркви, 100 мл олії

Для маринаду: 1 л води, 100 г цукру, 60 г солі, 120 мл 9 %-ного оцту, 3—4 горошини духмяного перцю, лавровий листок

Капусту нашаткувати. Додати терту моркву, злегка перетерти руками. Влити олію, перемішати. Довести до кипіння воду із сіллю, цукром і спеціями, зняти з вогню, влити оцет. Залити капусту маринадом, щоб він повністю покрив її. Зверху поставити гніт, витримати 2 години.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашена капуста за 2 години"

Квашена

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика