Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашена капуста по-грузинськи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:20
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Питание долгожителей
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Квашена капуста по-грузинськи


1,5 кг білокачанної капусти, 100 г буряка, 100 г моркви, 100 г цибулі, 50 г часнику, 20 г свіжого гострого перцю

Для маринаду: 1 л води, 60 г солі, 100 г цукру, 150 мл 9 %-ного оцту

Капусту нарізати великими скибочками. Буряк і моркву нарізати соломкою або натерти. Цибулю нарізати півкільцями, часник і гострий перець подрібнити. Змішати всі овочі. Довести до кипіння воду, додати сіль, цукор і кип’ятити 1 хв. Влити оцет і зняти з вогню. Залити овочі гарячим маринадом, накрити ємність кришкою й залишити маринуватися на 12 год. Потім зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашена капуста по-грузинськи"

Квашена

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика