Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста, квашена в розсолі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблица калорийности яиц
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Химический состав пищи


Капуста, квашена в розсолі


2—2,3 кг білокачанної капусти, 200 г моркви, щіпка кмину за бажанням

Для розсолу: 1,5 л води, 60 г солі, 50 г цукру

Капусту нашаткувати, змішати з тертою морквою й кмином. Укласти в банку, злегка приминаючи. У теплій кип’яченій воді розчинити сіль і цукор, залити капусту. Залишити на 3 дні за кімнатної температури. Щодня проштрикувати дерев’яною паличкою й стежити, щоб капуста була повністю покрита розсолом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста, квашена в розсолі"

Капуста,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика