Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашена капуста «Пелюстки»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 07:17
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Медики назвали полезные свойства вина
Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта


Квашена капуста «Пелюстки»

1,5 кг білокачанної капусти, 100 г буряка, 150—200 г моркви, 30—50 г часнику, 50 г зелені кропу

Для маринаду: 1 л води, 140 мл 9 %-ного оцту, 40 г солі, 15 г цукру, лавровий листок, чорний перець горошком

Очищений буряк нарізати кружальцями. Моркву натерти. Кріп нарубати, часник нарізати пластинками. Кожну капустину розрізати на 6—8 частин. Викласти в ємність для квашення шар буряка, потім капусту, зверху укласти моркву, часник і кріп. Довести до кипіння воду зі спеціями, сіллю й цукром. Влити оцет і зняти з вогню. Дати маринаду трохи остигнути й залити овочі. Зверху поставити гніт. Залишити за кімнатної температури на 2—3 доби. Потім зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеная капуста




Категория: Заготовки | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашена капуста «Пелюстки»"

Квашена

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика