Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат из болгарского перца по-чешски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:32
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
О суточной дозе углеводов


Салат из болгарского перца по-чешски


2—3 кг болгарского перца красного цвета, 15 мелких луковиц, 1 крупный корень сельдерея, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 1 ч. л. семян горчицы

Для заливки: 1 л воды, 200 мл 9%-го уксуса, 1 ст. л. сахара, ½ ст. л. соли

Для заливки в горячей воде растворить сахар и соль, влить уксус и довести до кипения. Сельдерей очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящую заливку, отварить до размягчения. Перец очистить, нарезать полосками. Лук нарезать кольцами. Перец, лук и отварной сельдерей выложить в стерилизованные банки объемом 1 л, добавить специи. Залить горячей жидкостью, в которой варился сельдерей. Банки простерилизовать 30 мин, закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат на зиму, Болгарский перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 656 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат из болгарского перца по-чешски"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика