Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с жареным болгарским перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:29
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Диетолог рассказал о пользе яблок
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Какие витамины абсолютно бесполезны


Суп с жареным болгарским перцем


4 порции

— 4 красных болгарских перца

— 2 ч. л. оливкового масла

— 1 средняя луковица, нарезанная

— 2 зубчика чеснока, измельченного

— 0,9—1 л слабосоленого овощного бульона

— 1 банка (400 г) консервированной фасоли каннеллини, слить и промыть

Разогрейте гриль. Разрежьте перцы пополам и удалите семена. Налейте масло в небольшую миску и смажьте перцы с внешней стороны. Выложите половинки перцев на противень внешней стороной вверх. Поставьте противень под горячий гриль. Оставьте перцы там, пока их кожица не покроется волдырями и не станет черного цвета — это может занять до 20 минут, в зависимости от мощности гриля.

Достаньте противень и накройте перцы полотенцем. Оставьте их на 10 минут или пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было взять в руки, и затем аккуратно снимите кожицу с мякоти. Выбросьте кожицу и нарежьте мякоть; отставьте в сторону.

Вылейте оставшееся оливковое масло в большую сковороду. Добавьте лук и жарьте его в течение 7—8 минут, затем добавьте чеснок и жарьте еще 2—3 минуты. Постоянно помешивайте, чтобы смесь не прилипала ко дну сковороды (если похоже, что она начинает прилипать, добавьте пару столовых ложек бульона и готовьте дальше). Затем добавьте нарезанный перец и фасоль каннеллини и перемешайте. Добавьте ровно столько бульона, чтобы он покрыл перец и фасоль, и продолжайте готовить на медленном огне в течение 15 минут, затем снимите сковороду с огня.

Дайте супу немного остыть, затем взбейте его до однородной массы либо миксером, либо в блендере. Если вы использовали блендер, перелейте суп снова в кастрюлю и немного подогрейте. Проверьте, достаточно ли приправ, и подавайте на стол.

• Если вы не любите вегетарианский суп, добавьте нарезанную отварную куриную грудку в суп через 10 минут после того, как вы бросите в сковороду нарезанный перец и фасоль. И не взбивайте — подавайте как обычный суп.

• Этот рецепт подходит для приготовления большими партиями и замораживания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Болгарский перец




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 11.07.2015
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с жареным болгарским перцем"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика