Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 15:19 |
|
Поиск
Капуста, квашенная со сливами и рябиной
1 кг белокочанной капусты, 300 г плотных слив, 300 г рябины, 1 ст. ложка соли, ⅓ ч. ложки молотого имбиря
Капусту нашинковать, добавить соль и имбирь, помять. Сливы разрезать пополам, удалить косточку. Рябину перебрать, ошпарить кипятком 2—3 раза. В емкость плотно уложить слоями капусту, сливы и ягоды рябины. Установить гнет. Держать при комнатной температуре 3—4 дня, ежедневно протыкая деревянной палочкой. Готовую капусту хранить в холодильнике.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеная капуста
|
Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 16.03.2018
|
Просмотров: 541
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Капуста, квашенная со сливами и рябиной"
|
|