Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Капуста с яблоками, сливами и виноградом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:42
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Йогурт и кефир поднимают настроение
Картошка поможет похудеть: ученые
Как влюбить в себя мужчину


Капуста с яблоками, сливами и виноградом


1 кг белокочанной капусты, 200 г яблок, 100 г слив, 100 г винограда, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, листья черной смородины и вишни

Нашинковать капусту и слегка помять с солью и сахаром. Яблоки разрезать на 4—6 частей, очистить от семян. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Смешать яблоки и сливы с капустой, добавить ягоды винограда. На дно емкости для квашения уложить половину листьев смородины и вишни, на них — капусту. Накрыть остальными листьями. Установить гнет, чтобы выделился сок. Держать при комнатной температуре 2—3 дня, ежедневно протыкать деревянной палочкой. Поставить в прохладное место еще на 2—3 дня. Готовую капусту хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: слива, виноград, яблоки, капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 17.01.2018
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Капуста с яблоками, сливами и виноградом"

Капуста

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика