Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеная кольраби
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 02:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диета против рака простаты
Таблица калорийности консервированных овощей
Как без проблем сбросить вес
Любовь по-европейски


Квашеная кольраби


2 кг кольраби, 1½ ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара

Кольраби очистить и нарезать пластинками. Добавить соль и сахар, выложить в емкость для квашения. Прижать гнетом, чтобы выделился сок. Если через 5—6 ч жидкости будет недостаточно, долить рассол (½ ст. ложки соли на 1 л воды). Держать при комнатной температуре 5—8 дней, затем переставить в прохладное место на 10—20 дней. Готовую квашеную кольраби не рекомендуется долго хранить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: квашеная капуста




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 19.01.2018
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеная кольраби"

Квашеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика