Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуска «Ассорти» в томатно-медовом соусе на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Диета каменного века


Закуска «Ассорти» в томатно-медовом соусе на зиму


1,5 кг мякоти тыквы без кожуры, 1 кг спаржевой фасоли, 500 г сладкого перца, 10—12 веточек укропа

Для соуса: 1 кг помидоров, 10 зубчиков чеснока, 300 мл растительного масла, 150 г меда, 2 ст. л. соли, 1 ч. л. лимонной кислоты

Тыкву нарезать кубиками со стороной 2 см. Фасоль вымыть, обдать кипятком, сразу переложить в холодную воду, откинуть на дуршлаг и нарезать кусочками длиной 2,5—3,5 см. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать полукольцами. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить. Для соуса помидоры и очищенный чеснок пропустить через мясорубку. Томатное пюре поставить на огонь, добавить соль, мед, лимонную кислоту, разведенную в 100 мл воды, растительное масло, довести до кипения. Овощи и зелень выложить в кипящий соус, варить, помешивая, 40—50 мин. Горячий салат разложить в банки, герметично укупорить и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль, тыква




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 26.07.2018
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуска «Ассорти» в томатно-медовом соусе на зиму"

Закуска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика