Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованный хрен со специями на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 17:50
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Кофеин
Любовь по-европейски
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Лечение специями


Маринованный хрен со специями на зиму


1 кг корня хрена

Для маринада: 500 мл воды, 250 мл уксуса, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, лавровый лист, корица, гвоздика, душистый перец горошком по вкусу

Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль и сахар, добавить специи, снять с огня, остудить, влить уксус и настаивать 24 ч. Готовый маринад процедить через марлю. Корень хрена очистить, промыть, натереть на крупной терке, залить маринадом, тщательно перемешать. Массу разложить в подготовленные банки, плотно закрыть и поставить для хранения в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Хрен




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 28.07.2018
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованный хрен со специями на зиму"

Маринованный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика