Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуска з буряка з хроном
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:31
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Сауна: посетить и не умереть!
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин


Закуска з буряка з хроном


1 кг буряка, 100 г кореня хрону

Для маринаду: 125 мл води, 50 г цукру, 15 г солі, 15 мл 9 %-ного оцту

Буряк відварити або запекти до готовності, остудити, очистити, натерти. Корінь хрону вимочити в холодній воді 2 год, натерти, змішати з буряком. Для маринаду в окропі розчинити сіль і цукор, влити оцет і зняти з вогню. Залити маринадом овочі, ретельно перемішати й щільно укласти в стерилізовані банки. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л протягом 15 хв, 1 л — 20—25 хв. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Хрен, свекла




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуска з буряка з хроном"

Закуска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика