Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.11.2024, 16:11 |
|
Поиск
Хрен по-славянски на зиму
10 корней хрена, 2 ст. ложки 80 %-ной уксусной эссенции, 4—5 ст. ложек сахарного песка, 5 ст. ложек соли, 5 стаканов кипяченой воды, 10 шт. редьки, 1 кг ржаного хлеба, 2 ст. ложки меда.
Очищенную белую редьку натереть на терке, посолить и отжать выделяющийся сок. Тертый хрен перемешать с уксусом, сахаром, солью, водой, соединить с подрумяненным в духовке мякишем черного хлеба, подготовленной редькой, добавить по вкусу мед, порошок душистой мяты и растереть в густую массу.
Готовый соус выставить на холод.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Хрен
|
Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.09.2015
|
Просмотров: 580
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Хрен по-славянски на зиму"
|
|