Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Жареный перец на зиму в маринаде с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Что сулит год Тигра?
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Излишний вес не только вреден, но и полезен
Умные дети чаще вырастают алкоголиками


Жареный перец на зиму в маринаде с чесноком
Консервирование на зиму в растительном масле

2 кг сладкого перца, 10—12 зубчиков чеснока, растительное масло

Для маринада: 1 л воды, 180 мл уксуса, 1 ст. л. соли, 2—3 ст. л. сахара

Перец тщательно вымыть, обсушить. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить стручки со всех сторон. Подготовить сухие стерильные банки, плотно уложить в них жареный перец, пересыпая нарезанным чесноком. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль и сахар, прокипятить, снять с огня, влить уксус и перемешать. Перец залить маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать около 30 мин, закатать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 29.07.2018
Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Жареный перец на зиму в маринаде с чесноком"

Жареный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика