Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 08:00 |
|
Поиск
Спаржевая фасоль в томатном соке
1,5 кг спаржевой фасоли, специи по вкусу
Для маринада: 1 л томатного сока, 300 г сладкого перца, 8—10 зубчиков чеснока, 15 веточек петрушки, 3 ст. л. уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли
Спаржевую фасоль перебрать, срезать кончики, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3—5 мин, откинуть на дуршлаг. У стручков удалить грубые волокна, нарезать кусочками длиной 2,5—3,5 см, выложить в сухие стерильные банки, добавить специи по вкусу. Приготовить маринад. Сладкий перец очистить от семян, пропустить через мясорубку, соединить с томатным соком, проварить 20 мин. Добавить сахар, соль, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную петрушку, варить, помешивая, 15 мин. Маринад снять с огня, влить уксус, перемешать и залить фасоль. Банки накрыть крышками, стерилизовать 20 мин, закатать и дать остыть.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль
|
Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 29.07.2018
|
Просмотров: 471
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Спаржевая фасоль в томатном соке"
|
|