Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Спаржевая фасоль в томатном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Холестерин
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Жизнь с сахарным диабетом
Как влюбить в себя мужчину


Спаржевая фасоль в томатном соке


1,5 кг спаржевой фасоли, специи по вкусу

Для маринада: 1 л томатного сока, 300 г сладкого перца, 8—10 зубчиков чеснока, 15 веточек петрушки, 3 ст. л. уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли

Спаржевую фасоль перебрать, срезать кончики, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3—5 мин, откинуть на дуршлаг. У стручков удалить грубые волокна, нарезать кусочками длиной 2,5—3,5 см, выложить в сухие стерильные банки, добавить специи по вкусу. Приготовить маринад. Сладкий перец очистить от семян, пропустить через мясорубку, соединить с томатным соком, проварить 20 мин. Добавить сахар, соль, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную петрушку, варить, помешивая, 15 мин. Маринад снять с огня, влить уксус, перемешать и залить фасоль. Банки накрыть крышками, стерилизовать 20 мин, закатать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 29.07.2018
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Спаржевая фасоль в томатном соке"

Спаржевая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика