Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Спаржевая фасоль замороженная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:50
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Мандарины против ожирения и инсульта
Ученые установили три важных этапа старения человека
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Сауна: посетить и не умереть!


Спаржевая фасоль замороженная


Молодые сочные стручки спаржевой фасоли

Стручки вымыть, срезать кончики и удалить жесткие волокна. Короткие стручки оставить целыми, длинные разрезать на 2—3 части. Опустить фасоль в кипящую воду, бланшировать 2—3 мин, сразу переложить в холодную воду, откинуть на дуршлаг и дать полностью обсохнуть. Стручки должны быть совершенно сухими, иначе они смерзнутся. Выложить стручки в пакеты или пластиковые лотки и быстро заморозить. Таким же способом можно заморозить молодые нежные стручки зеленого горошка.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фасоль




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Спаржевая фасоль замороженная"

Спаржевая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика