Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Болгарский перец в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Мужчины не вымрут: ученые
Кофе против старческого маразма
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Ученые рассказали новое о пользе томатов


Болгарский перец в томате


3 кг помидоров, 2 кг болгарского перца, соль и специи по вкусу

Помидоры вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку. Томатное пюре выложить в 5-литровую кастрюлю, поставить на слабый огонь, помешивая, довести до кипения. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать полукольцами или крупными кусками. Когда томатное пюре закипит, выложить перец, снова довести до кипения и проварить 5—7 минут. Добавить соль и специи по вкусу. Горячий томат с перцем разложить в стерилизованные банки, закатать, поставить вверх дном и оставить до полного остывания (лучше накрыть сверху чем-нибудь теплым, чтобы банки остывали медленно и процесс самостерилизации продолжался дольше). Такая заготовка прекрасно подходит для приготовления борща, соусов, подлив.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.12.2019
Просмотров: 311 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Болгарский перец в томате"

Болгарский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика