Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Болгарский перец в томате с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 17:51
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь


Болгарский перец в томате с чесноком


1 кг помидоров, 800 г красного болгарского перца, 2—3 зубчика чеснока, зелень петрушки, базилика, укропа, 2—3 ч. л. соли, молотый черный перец по вкусу

Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку, поставить на огонь, довести до кипения. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать длинными полосками, положить в кастрюлю к томату, добавить соль, перемешать, варить 15—20 минут. В конце варки добавить измельченную зелень, специи и чеснок. Горячий перец разложить в стерилизованные банки. Залить кипящим томатом, в котором он варился, и сразу закатать крышками. Банки укутать и оставить до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 01.01.2020
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Болгарский перец в томате с чесноком"

Болгарский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика