Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеная тыква
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Домашние средства для борьбы с болью в горле
Энергетическая ценность продуктов
Лучший продукт для здоровья сердца
ТОП продуктов - сжигателей жира


Квашеная тыква

Квашеная тыква с перцем

1 кг очищенной тыквы, 1 стручок острого перца

Для рассола (на 1 л воды): 40 г соли

Тыкву нарезать кубиками и опустить в кипящую подсоленную воду на 5—7 мин. Затем вынуть, уложить в емкость для квашения, добавить острый перец, залить рассолом. Сверху уложить гнет. Держать 3—5 дней при комнатной температуре, затем перенести в прохладное место.

Квашеная тыква с капустой

2 кг очищенной мякоти тыквы, 2 кг белокочанной капусты

Для рассола (на 1 л воды): 60 г соли, 30 г меда

Тыкву натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Овощи перемешать, уложить в емкость для квашения. Приготовить рассол, довести до кипения, немного остудить и залить овощи. Держать 4—5 дней в тепле, затем перенести в прохладное помещение.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 11.05.2015
Просмотров: 827 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеная тыква"

Квашеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика