Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Замороженная зелень
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Тест: любовь, семья, брак
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Послепраздничное диетическое питание
Пищевые добавки (справка)


Замороженная зелень
Замороженная зелень


Замороженная петрушка

Свежая зелень петрушки

Отобрать свежие здоровые веточки петрушки, срезать грубые стебли. Зелень мелко нарезать, плотно уложить в пакеты или пластиковые емкости. Поставить емкости в морозильную камеру и установить самую низкую температуру, чтобы зелень заморозилась как можно быстрее.

Замороженная зеленая смесь

30 г зелени укропа, 30 г зелени петрушки, 30 г зелени эстрагона или базилика, 100 г корня петрушки

Зелень тщательно перебрать, промыть, обсушить, удалить подпорченные листья и грубые стебли, мелко нарезать. Корень петрушки вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Все тщательно перемешать, уложить в полиэтиленовые пакеты, выдавить из них воздух и положить в морозильную камеру.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: эстрагон, укроп, Базилик, петрушка




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 31.05.2015
Просмотров: 573 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Замороженная зелень"

Замороженная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика