Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованная зелень на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:40
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Жара: как выжить?


Маринованная зелень на зиму


100 г зелени сельдерея, 200 г укропа, 200 г петрушки

Для маринада: 50 мл воды, 2 ч. л. соли, 20 мл 9%-го уксуса

Зелень вымыть, нарезать, уложить в подготовленные банки объемом 0,5 л, чтобы не оставалось пустого пространства. Для приготовления маринада в кипящей воде растворить соль, влить уксус и снять с огня. Зелень залить горячим маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать 20—25 мин, закатать и укутать до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сельдерей, укроп, петрушка




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованная зелень на зиму"

Маринованная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика