Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованный укроп с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:52
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Кофе против старческого маразма
Таблица калорийности свежей рыбы
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Сауна: посетить и не умереть!


Маринованный укроп с чесноком


1 кг зелени укропа, 200—250 г чеснока, 50 мл растительного масла

Для маринада (на 1 л воды): 500 мл светлого кислого виноградного сока, 4—5 г лимонной кислоты, 40 г соли

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок измельчить. Укроп смешать с чесноком и уложить в стерилизованные банки. Воду вскипятить с солью и лимонной кислотой, добавить сок, перемешать, остудить и залить зелень. В каждую банку влить немного растительного масла, плотно закрыть и хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чеснок, укроп




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 31.05.2015
Просмотров: 623 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованный укроп с чесноком"

Маринованный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика