Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 11:28 |
|
Поиск
Слоеный салат овощной
500 г желтого болгарского перца, 500 г огурцов, 500 г помидоров, 500 г лука, 1 пучок зелени
Для маринада: 2 л воды, 200 мл 9%-го уксуса, 6 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, черный перец горошком
Перец и помидоры для этого салата следует выбирать плотные, мясистые. Лук нарезать полукольцами, перец — полосками, огурцы — кружочками, помидоры — дольками. Зелень крупно нарубить. В стерилизованные банки выложить овощи слоями: зелень, лук, перец, огурцы, помидоры. Слегка утрамбовать. Для маринада в кипящей воде растворить сахар, соль, добавить черный перец, снять с огня, влить уксус. Залить овощи горячим маринадом. Банки простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 7—10 мин, объемом 1 л — 10—15 мин), закатать крышками и укутать до остывания.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи
|
Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.07.2015
|
Просмотров: 584
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Слоеный салат овощной"
|
|