Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец, фаршированный баклажанами, консервированный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Пивной живот - это миф
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Девять признаков того, что вы теряете здоровье


Перец, фаршированный баклажанами, консервированный


3 кг небольшого болгарского перца, 2 кг баклажанов, 1 кг лука, 3—4 головки чеснока, 100 мл растительного масла, соль, черный перец по вкусу

Для маринада: 2 л томатного сока, 100 мл 9%-го уксуса, 6 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли

Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, посолить и оставить на 40 мин. Затем ополоснуть, отжать и обжарить в разогретом масле. Лук мелко нарезать, обжарить, смешать с баклажанами. Добавить мелко нарубленный чеснок (не пропускать через пресс), перемешать и посолить. Болгарский перец очистить от семян, бланшировать в кипящей воде 2—3 мин, охладить. Начинить перец баклажанной начинкой, выложить в стерилизованные банки объемом 1 л. Для маринада томатный сок довести до кипения, добавить уксус, сахар, соль. Перец залить горячим маринадом. Банки стерилизовать 17—20 мин, закатать крышками и укутать до остывания; не переворачивать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перец, фаршированный баклажанами, консервированный"

Перец,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика