Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощи по-итальянски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Эликсир долголетия - уже не миф
Эндометриоз - причина бесплодия
Рейтинг самых вредных продуктов


Овощи по-итальянски


2—3 небольших баклажана, 2—3 небольших цукини, 2 болгарских перца, 100 г консервированных оливок без косточек, 1 ч. л. орегано, 1 ч. л. тимьяна, 8—9 горошин черного перца, 2 ст. л. соли, 200 мл яблочного уксуса, 200 мл воды

Для маринада: 500 мл воды, 150 мл растительного масла, 40 мл 9%-го уксуса, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара

Ингредиенты рассчитаны на 2 банки объемом 1 л. Баклажаны и цукини нарезать тонкими кружочками. Перец очистить от семян, нарезать полосками. Овощи по отдельности посыпать солью, оставить на 1 ч. Смешать 200 мл воды и 200 мл яблочного уксуса, довести до кипения. Отварить в растворе каждый вид овощей по 3 мин с момента закипания. Сразу же разложить в стерилизованные банки, перекладывая оливками, черным перцем и посыпая сушеными травами. Для маринада смешать все указанные ингредиенты, довести до кипения. Овощи залить маринадом. Банки простерилизовать, закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощи по-итальянски"

Овощи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика