Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец болгарский с медом и чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

7 продуктов, от которых мы поправляемся
Маме будущей девочки. Диета.
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.


Перец болгарский с медом и чесноком


Ингредиенты:

Болгарский перец — 1 кг
Мед — 50—70 г
Соль — 40 г
Чеснок — 5—7 зубчиков
Уксус 9 % — 150 мл
Вода — 500 мл
Растительное масло — 150 мл
Черный перец горошком по вкусу

В чаше мультиварки смешать воду, масло, уксус, соль, мед и черный перец горошком. Довести до кипения в режиме «Варка на пару». Болгарский перец и чеснок нарезать и опустить в кипящий маринад. В режиме «Тушение» нагревать 10 мин. Горячую массу разложить в стерилизованные банки, залить кипящим маринадом и закатать. Укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 06.10.2015
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перец болгарский с медом и чесноком"

Перец

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика