Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленые овощи ассорти
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления


Вяленые овощи ассорти


1 кг помидоров, 500 г болгарского перца, 500 г баклажанов, 20 г чеснока, 250 мл растительного масла, 10 г сушеных трав по вкусу, 5 г соли, молотый черный перец

Помидоры разрезать пополам, удалить часть мякоти с семенами. Болгарский перец нарезать дольками, очищенные баклажаны — толстыми полукруглыми ломтиками.

Выложить овощи на застеленный бумагой противень, посыпать солью, перцем, сушеными травами, измельченным чесноком и смазать небольшим количеством масла.

Вялить в слабо разогретой духовке 3 ч.

Часть овощей, которые уже подвялились, вынуть. Остальные держать в духовке еще 2—3 ч. Проверять готовность через каждый час.

Вяленые овощи уложить в банки, залить теплым прокаленным маслом, плотно укупорить.

Хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 15.07.2016
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вяленые овощи ассорти"

Вяленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика