Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченая брусника
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 20:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Жиры (липиды)
Вы не пробовали черных людей?
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство


Моченая брусника


1 кг брусники

Для заливки: 1 л воды, 4 ч. ложки соли, ½ ч. ложки сахара, 1 бутон гвоздики

Бруснику промыть, обсушить, засыпать в банки. Вскипятить воду, добавить гвоздику, соль и сахар, проварить 2 мин. Остудить рассол до комнатной температуры, залить им банки с брусникой доверху. Плотно закрыть крышками и оставить на 5—8 дней при температуре около 10 °C. Затем убрать на хранение в прохладное место (до 6 °C).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брусника




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 11.01.2018
Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Моченая брусника"

Моченая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика